/ Команда РЕЛЭКС выступила в ВГТУ с лекцией для первого курса

12.04.2022
Подписаться на новости
Команда РЕЛЭКС выступила в ВГТУ с лекцией для первого курса
29 марта команда РЕЛЭКС при поддержке кафедры «Компьютерные интеллектуальные технологии проектирования» рассказала первокурсникам ВГТУ про собственную реляционную СУБД SoQoL, про возможности карьерного роста в IT-компании, актуальные технологии, в которых могли бы развиваться молодые специалисты, также обсудили важность безопасности данных и поговорили про плюсы и минусы Open Source — открытого программного обеспечения.

В конце мероприятия мы отвечали на вопросы студентов о жизни внутри компании, наших преимуществах, возможностях стажировки, а также анонсировали опрос с розыгрышем!

Было приятно видеть интерес у студентов ВГТУ и их внимательные взгляды, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!